Bersama Bupati Banyuasin H.Askolani, SH., MH dan Kadinkes Dr.dr.Rini Pratiwi, M. Kes launching kampung tangguh di Kelurahan Saterio. Semua inovasi OPD ada disini. Kampung tangguh covid -19. Dalam kesempatan tersebut Bupati menyempatkan meninjau pondok Begesah Dinas Kesehatan (5 Maret 2021).
Selain itu juga Pak Bupati, Kadinkes, Sekda serta Kaban Bappeda Litbang Begesah di Pondok Begesah ini.
Ape nian yang digesahkan para pejabat tubo nih?
Nak tau yak gais???
Gesahannye seputar cik rona dan mang rona ini lah.
Tak terase lah setahun rupenye COVID-19 nih. Men tepeci budak kecik lah pacak nengkurap sudah.
Saking lamenye sudah kite dimase pandemi COVID-19 nih.
Nah makenye para pejabat tubo nih be cakap alias begesah … Kite harus lawan covid besame same, kesehatan masyarakat harus pulih, ekonomi bangkit, tentunya pemerintah tak acak begawe dewek kalo tak ditolong dengan masyarakat.
Carenye cakmane?
Yaitu dengan tetap menggunakan protokol kesehatan
Ape itu protokol kesehatan ?
Itu nah.. Yang 3M itu make masker, besoh tangan, jeuh jeuh alias tak boleh dekat dekat.. Ape lagi dalam kerumunan yang rame.
Nah cak itulah kire kire gesahan pejabat kite hari ini.
Makmane kire-kire….