Rabu Tanggal 5 Juli 2017 bertempat di Puskesmas Pangkalan Balai diadakan acara Halal Bihalal bersama Plt Bupati Banyuasin dengan 7 puskesmas yang ada di Kabupaten Banyuasin. 7 Puskesmas tersebut adalah Puskesmas Pangkalan Balai, Puskesmas Betung, Puskesmas Petaling, Puskesmas Pengumbuk, Puskesmas Talang Jaya Betung , Puskesmas Sembawa dan Puskesmas Suak Tapeh.

Acara ini dihadiri oleh Plt Bupati Banyuasin Bpk. Ir.SA. Supriono,MM, Sekda Kabupaten Banyuasin Ir. Firmanyah, Kepala Dinas Kesehatan dr.H.Masagus M.Hakim,M.Kes , sekretaris dinas kesehatan , Kabid , Staff dari Dinkes, Kepala Puskesmas serta Staff dari Puskesmas dan bidan desa. Acara ini bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi antara pimpinan daerah  dengan staff yang ada di Kabupaten Banyuasin.